Kinderkirche im Advent - Überraschungstüten in St. Antonius

Als Vorbereitung auf die Krippenfeier am Heiligen Abend um 16 Uhr

Kinderkirche 2022

Liebe Kinder, liebe Mitchristen,
auch dieses Jahr findet Ihr / finden Sie an den vier Adventssonntagen wieder unterschiedlich gefüllte Tütchen zum Mitnehmen für unsere kleinen Kirchenbesucher.

Wir wollen uns alle auf das bevorstehende Weihnachtsfest vorbereiten und sehen, was sich so im Stall von Bethlehem vor Jesu Geburt tut.
Handelt es sich nur um einen leerstehenden Stall, herrscht hier schon eine Ahnung von dem, was bald geschehen wird, oder gibt es bereits verschiedene Bewohner, die gar nicht so friedlich zusammenleben?
Lasst Euch überraschen und nehmt Euch beim Gottesdienst jeweils ein Tütchen mit nach Hause. Natürlich dürfen Euch Eure Eltern, Angehörigen oder Freunde diese auch mitbringen.

Die vier Geschichten stehen in einem inhaltlichen Zusammenhalt und
bereiten uns mit beigefügten Gebeten und Liedern sowie Bastelaufgaben auf die Krippenfeier am Heiligen Abend um 16.00 Uhr vor.

Wir wünschen Euch und Euren Familien einen besinnlichen und frohen Advent.

Das Kinderkirchenteam