Vorbereitungstreffen zum nächsten Jugendgottesdienst

Du hast Lust, gemeinsam mit anderen Jugendlichen etwas auf die Beine zu stellen? Als Gemeinschaft etwas für andere Menschen tun? Dann bist du bei uns im Jugendgottesdienstteam genau richtig!

Nach unseren ersten Jugendgottesdienst suchen wir nach weiteren engagierten jungen Leuten, die mit uns gemeinsam Jugendgottesdienste gestalten und unsere Gruppe mit neuen Ideen bereichern. Was auf dich zukommen würde? Auf jeden Fall ganz viel Spaß bei der Planungen und Vorbereitungen, neue Leute kennen zu lernen und dich und deinen Ideen in ein Projekt für andere junge Leute einzubringen.

Unser Team findet sich für jeden Jugendgottesdienst immer wieder neu zusammen. Einmal dabei sein, heißt deshalb auch nicht, sich für eine längere Zeit zu verpflichten!

Schau doch einfach mal am 30.01.2021 bei unserem nächsten Vorbereitungstreffen vorbei! Wir treffen uns von 14-15 Uhr der Kirche St. Paulus in Enzweihingen.

Wir freuen uns sehr darauf, euch kennen zu lernen!

Julia und Philipp Domke