Jugendgottesdienst am Jugendsonntag 2020

Du bist Bestimmt! Gut!

Unter diesem Motto fand am 21.11.2020 in St. Paulus die Jugendandacht zum Christkönigsonntag statt. Vorbereitet wurde er im Vorfeld von einem Team von Jugendlichen der gesamten Seelsorgeeinheit – Ministranten und Ministrantinnen, Youngtonius und weitere Ehrenamtliche waren fleißig an den Vorbereitungen beteiligt.

In der einstündigen Andacht sind alle gemeinsam kreativ geworden, haben gemeinsam Fürbitte gehalten, toller Musik gelauscht und Predigtimpulse aufgenommen. Stattgefunden hat es in der in Kerzenschein und buntes Licht getauchten St. Paulus – Kirche. Eine ganz besondere und völlig neue Art, Gott in der Kirche zu erfahren!

Damit uns dieses einmalige Erlebnis nicht verloren geht, wollen wir auch in Zukunft weitere Jugendgottesdienste feiern! Damit wir das möglichst oft machen können, sind wir auf Mithilfe angewiesen – wer also in irgendeiner Form hat an dem ein- oder anderen Jugendgottesdienst mitzuwirken, ist dazu herzlich eingeladen!

Der nächste Jugendgottesdienst findet voraussichtlich im März statt.

Philipp Domke