Team Jugendgottesdienst in der Seelsorgeeinheit

Als eine Gruppe von Jugendlichen, Ministranten, freiwilligen Helfern, dem Youngtonius Chor sowie Ehrenamtlichen der gesamten Seelsorgeeinheit planen wir Gottesdienste, die sowohl Jugendliche als auch weitere Interessierte ansprechen sollen.

Dabei widmen wir uns vor allem aktuellen Themen, die uns selbst am Herzen liegen. So konnte man in den vorherigen Gottesdiensten schon einiges über die Zukunft der Kirche, Homosexualität, die Stellung der Frauen und Christenverfolgung erfahren.

Durch unser abwechslungsreiches Programm, mit vielen interaktiven Aktionen, mit Poetry Slam oder beispielsweise Outdoor- Gottesdiensten, erleben wir den Gottesdienst auf eine neue Weise und treffen uns in einer entspannten Atmosphäre.

Sie sind herzlich dazu eingeladen bei unserem nächsten Gottesdienst vorbeizuschauen.
Wir freuen uns auf Besuch jeder Altersklasse.

Falls Sie Fragen oder selber Ideen und Vorschläge haben, können Sie sich gerne melden.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr Jugendgottesdienst- Team
(von Carolin Cichy & Vanessa Ta)

Samstag, 20.11.2021, 18 Uhr in St. Paulus

Der diesjährige Jugendgottesdienst der Diözese Rottenburg-Stuttgart wird bei uns in der Seelsorgeeinheit am 20.11.2021 um 18:00 Uhr in St. Paulus gefeiert.
Das Thema lautet: „Weit-Sicht“.
Gestaltet wird der Gottesdienst vom JuGo-Team.
Eingeladen sind ALLE, die Lust auf einen kreativen und bunten Gottesdienst haben!

Bitte unbedingt Corona-Bedingungen beachten!

Besuchen Sie uns gerne auch auf unserer

Facebook- und Instagram- Seite: