Könige 2023 unterwegs

Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: Das sind die Sternsinger!

Auch in diesem Jahr wird es in Kleinglattbach wieder eine Sternsingeraktion als ökumenisches Projekt von evangelischer und katholischer Gemeinde geben.

Die kleinen Könige – in der Regel 3 Kinder mit einer erwachsenen Begleitperson - werden den Segen zu den Häusern bringen und um eine Spende für das Schwerpunktland dieses Jahres „Indonesien“ bitten:  „Kinder stärken, Kinder schützen – in Indonesien und weltweit“

Wir freuen uns über alle Kinder/Könige, die an der Aktion teilnehmen wollen und mit ihrem Engagement so viel Gutes tun. Denn die Spenden werden dringend benötigt.

Bitte wertschätzen Sie das Engagement unserer Könige auch in diesem Jahr – durch Ihre finanzielle Spende, aber vielleicht auch durch Süßigkeiten, über die sich unsere kleinen Könige immer sehr freuen. Einen Teil der Süßigkeiten spenden die Kinder in der Regel dem Tafelladen, so dass auch lokalen Bedürftige von der Aktion profitieren.

Dieser Anmeldeflyer für die Könige wird voraussichtlich ab Dezember auch in den Gottesdiensträumen ausliegen bzw. in den Schulen verteilt werden.

Sternsingen in Kleinglattbach

Melde Dich einfach bei:

Thea Liebst                             07042/940648
Fabio da Cruz Pires               0176 6443 0280
Irene Biller                              07042/812595
oder durch eine email mit der eingescannten Anmeldung an: Sternsinger-Kleinglattbach(at)gmx.de

Auch Besuchswünsche können Sie uns über die o.g. Mailadresse zusenden.

Wir treffen uns am Sonntag, den 11. Dezember um 15 Uhr im kath. Gemeindezentrum St. Bonifatius und wollen die Zeit nutzen um:

• Euch nähere Informationen über die Sternsinger zu geben.
  • Die Liedtexte und Sprüche zu üben, mit denen ihr den Segen in die Haushalte bringen werdet.
  • Die Gewänder auszusuchen, mit denen ihr unterwegs sein werdet.
  • Uns gegenseitig kennenzulernen

Der Entsendungsgottesdienst findet am 06.Januar 2023 um 9 Uhr im kath. GZ St. Bonifatius statt.
Die Könige werden am 06./07. und 08. Januar unterwegs sein.

Den Anmeldeflyer für die Könige findet Ihr hier.

Thea Liebst, Irene Biller, Fabio da Cruz Pires