Wir laden Dich und Deine Freunde und Freundinnen wieder zur Sternsingeraktion in Vaihingen ein!

Sternsingen - aber sicher!

„Gesund werden, gesund bleiben – ein Kinderrecht-weltweit“

• Alle ab 6 Jahren können mitmachen.
  • Um möglichst viele Sternsinger auszusenden, fragt auch bei Euren Freunden, Verwandten, im Verein,…nach.
  • Die Konfession spielt keine Rolle!

Wir freuen uns auf viele Königinnen und Könige!
Martina Elsenhans, Christoph Knecht

Alle Infos hier im Flyer!!

Sternsingen in Vaihingen/Enz

Deshalb bitte unbedingt anmelden bis zum 18.12.2020.
Den Abschnitt mit der Anmeldung könnt Ihr im Pfarrbüro abgeben oder schicken an:
Martina Elsenhans: mpelsenhans(at)nexgo.de

Vorbereitungstreffen: Mittwoch 22.12.2021 von 15-17 Uhr im Gemeindesaal St. Antonius in Vaihingen/Enz.

Die Aussendung der Sternsinger ist am Sonntag, 02.01.2022 um 9.00 Uhr in St. Paulus, Enzweihingen.
Ab dem 25.12.21 könnt ihr Euch bis zum 09.01.2022 mit Eurer Gruppe auf den Weg machen.
Ob ein Tag oder gleich mehrere, bleibt Euch überlassen. Näheres erklären wir Euch im Vorbereitungstreffen.

Der Gottesdienst zum „Dreikönigstag“ 6. Januar ist um 09:00 Uhr in St. Antonius.

Den Anmeldeflyer  und weitere Infos für die Könige findet Ihr hier.

Unsere Abschlussfeier mit traditionellem Pizzaessen findet am 06. Januar um 17.00 Uhr im Gemeindesaal statt.